Skip to main content
Geöffnet: Dienstag – Freitag: 8:30 – 17:00 Uhr · Samstag: 9:00 – 14:00 Uhr

Tageskarte diese Woche  vom 26. bis 28.3.

  • Bohnen-Gemüse-Suppe

    5,50
  • Salat-Schüssel

    mit verschiedenen Topping und hausgemachten Dressing
  • Bowl

    10,90

    mit gerösteten Kartoffelwürfel, Salat, Rote Bete, Rosenkohl & Feta 

Täglich wechselnde Nachspeisenauswahl aus der Vitrine!

Hier können Sie zwischen herkömmlichen Speisen und gluten- bzw. lactosefreien Produkten wählen. Neben frischen, regionalen Speisen bieten wir selbstgebackene Kuchen und Gebäck sowie hausgemachte Desserts an.

Gerne auch zum Mitnehmen!


Frühstück

täglich von 8:30 bis 14 Uhr

  • Kringl

    4,50 €

    mit Kräuterfrischkäse und frischem Schnittlauch

  • Kringl

    9,50 €

    mit Räucherlachs, Dill und Meerrettichdip

  • Toasty

    8,90 €

    Zwei geröstete Brote mit hausgemachten Aufstrichen

  • Banana-Duo

    9,90 €

    Vanille und Schokowaffel mit Banane und Hafer, an Ahornsirup und frischen Früchten, glutenfrei

  • Süßer Morgen

    7,90 €

    Vollkornsemmel oder -brot, Croissant, kleiner Obstsalat, Butter, hausgemachte Marmelade, Schoko-Nusscreme oder Honig

  • Bunter Teller

    10,90 €

    Vollkornsemmel und -brot, Käse- und Wurstauswahl, Butter, hausgemachte Marmelade oder Schoko-Nusscreme oder Honig

  • Käsevariation

    12,50 €

    Vollkornsemmel und -brot, Butter, Käseauswahl, hausgemachte Kräuter-Frischkäsecreme, Tomate-Mozzarella

  • Amerikaner

    9,90 €

    Hash Browns (geriebene, gebratene Kartoffel) auf Rührei aus zwei Eiern mit frischen Kräutern, glutenfrei

…oder stellen Sie ihr Frühstück selbst zusammen…

  • Obstsalat

    5,90 €
  • Croissant

    2,10 €

    optional glutenfrei (Aufpreis)

  • Brezel mit Butter

    1,90 €

    optional glutenfrei

  • Körnersemmel

    1,70 €

    optional glutenfrei (Aufpreis)

  • Hausgebackenes Vollkornbrot

    0,90 €

    2 Scheiben, glutenfrei & vegan

  • Hausgebackene Bagel

    2,50 €

    optional glutenfrei nicht hausgebacken (Aufpreis)

  • Hausgemachte Marmelade, Schoko-Nusscreme oder Honig

    0,90 €
  • Hausgemachte Kräuterfrischkäsecreme

    2,50 €
  • Extra Wurst oder Käse

    2,50 €
  • Räucherlachs

    5,50 €

    mit Meerrettich oder Zitrone

  • Gebackene Avocado

    5,90 €

    mit Ei

  • Gebackene Avocado

    9,90 €

    mit Räucherlachs und Ei

  • Gebackene Avocado

    6,90 €

    mit Speck und Ei

  • Frühstücksei

    1,50 €

    gekocht, gerührt oder gebraten

  • Hausgemachtes Bircher Müsli

    4,90 €
  • Hausgemachtes Granola (Müsli)

    4,40 €

    mit Naturjoghurt (auch vegan möglich)

  • Hausgemachtes Granola

    6,40 €

    mit Obst

  • Hausgemachtes Granola

    8,30 €

    mit Naturjoghurt (auch vegan möglich) & Obst 

  • Overnight Oats * Apfel

    5,90 €

    glutenfrei mit hausgemachtem Apfelmus

  • Overnight Oats * Schoko-Banane

    5,90 €

    glutenfrei

Snacks

von 11:30 – 16:30 Uhr

  • Suppe

    5,40 €
  • Beilagensalat

    4,20 €
  • Salatschüssel an Brot

    6,20 €
  • Salatschüssel an Brot

    8,10 €

    mit Mozzarella und hausgemachtem Balsamicodressing

  • Salatschüssel an Brot

    8,10 €

    mit Feta (Ziege) und hausgemachtem Kräuterdressing

  • Salatschüssel an Brot

    8,90 €

    mit Hähnchen und hausgemachtem Kräuterdressing

  • Salatschüssel an Brot

    9,30 €

    mit Garnele und hausgemachtem Joghurtdressing

  • Salatschüssel an Brot

    9,10 €

    mit geräuchertem Tofu und hausgemachtem Kräuterdressing

Gegrilltes Sandwich

  • Mit Schinken-Käse

    4,50 €
  • Mit dreierlei Käse

    3,90 €
  • Mit Ziegenkäse, Zwiebeln, Walnüssen

    4,90 €
  • Mit Ofengemüse & Hummus

    4,90 €
  • Mit Nougat & Banane

    5,90 €

Meine Philosophie

Nachhaltigkeit steht bei mir an oberster Stelle. Verpackungen, wie z. B. das Dressingschälchen aus Bagasse (Zuckerrohrfaserreste), die braunen Boxen beschichtet mit Biowachs sowie die Burgerboxen sind kompostierbar. Die Plastikdeckel, hergestellt aus Maisstärke, können über das Duale System („Gelber Sack“) entsorgt werden. Ausgeliefert werden die Speisen in einem Elektrofahrzeug.